
Geräte & Zubehör
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Chilischote ggf. entkernt, in dünnen Ringen½
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)100 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
getrocknete Tomaten80 g
-
Kapern20 g
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
754 kcal /
3155 kJ
Protein
21 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoff
9.4 g
Gesättigte Fettsäuren
34 g
Natrium
2096 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland