Geräte & Zubehör
Pain de mie sans gluten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
10 tranches
Zutaten
Le levain sans gluten
-
45 g de farine de sarrasin maison ou certifiés sans gluten
-
30 g de farine de riz blanc maison ou certifiés sans gluten
-
85 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
-
500 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de cosse de psyllium en poudre
-
500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café d'huile végétale pour le moule
-
1 c. à soupe de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
515.7 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
983.3 kJ /
235 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 godz. 30 min
Quiche lorraine sans gluten
1 godz. 30 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min