Pain de mie sans gluten

Pain de mie sans gluten

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
10 tranches

Zutaten

Le levain sans gluten
  • 45 g de farine de sarrasin maison ou certifiés sans gluten
  • 30 g de farine de riz blanc maison ou certifiés sans gluten
  • 85 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
  • 500 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de cosse de psyllium en poudre
  • 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café d'huile végétale pour le moule
  • 1 c. à soupe de lait

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 515.7 mg
Protein 3.2 g
Kalorien 983.3 kJ / 235 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 48.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...