Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de miel d'acacia
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 150 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- 80 g d'amandes hachées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1840.3 kJ / 439.9 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 125.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Gâteau aux pommes
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au chocolat
1h 25min
Muffins aux fruits rouges
30min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Gâteau aux fruits
55min