Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de miel d'acacia
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 150 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- 80 g d'amandes hachées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1840.3 kJ / 439.9 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 125.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cake au chocolat
1h 25 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Gâteau noix-chocolat
2u. 45min
Cake macadamia-noisette
45 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min