Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de miel d'acacia
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 150 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- 80 g d'amandes hachées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1840.3 kJ / 439.9 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 125.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Reine de Saba
25 Min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1 Std.
Cake au café et aux noix
1h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min