Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de filetes de anchoa en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 300 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
-
1
cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
oder 1 cubo de caldo de verduras - 250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 978 kJ / 233.8 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 400.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones boloñesa
40 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 Min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30min
Huevos medios duros (6 piezas)
20 λεπτ.
Huevos duros (6 piezas)
20 λεπτ.
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Tortillas de espinaca
20 λεπτ.
Puré de papa y poro
40 Min
Ravioles a la napolitana
50min