Kompatible Versionen
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Croccante con frutta secca
- 30 g di nocciole spellate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mandorle pelate
- 300 g di zucchero di canna
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
Ganache al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
- 400 g di burro a fette
- 500 g di farina
- 200 g di acqua, freddo
- 80 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5229.5 kJ / 1249.9 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 122.4 g
- Fett
- 89 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 51.1 g
- Ballaststoff
- 21.6 g
- Natrium
- 345.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmitako di polpo
50 Min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1u. 20min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1u. 30min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta cioccolato, caramello e noci
1u. 40min
Crema chiboust
1u.
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3u.
Grissini al burro e formaggio
30 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Torta Sacher
3h 30min