Geräte & Zubehör
Torta di marzapane (Simnel Cake)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
11 fette
Zutaten
-
150 g di uvetta sultanina
-
150 g di ribes rossi
-
50 g di scorze candite, miste
-
50 g di ciliegine al maraschino per cocktail
-
30 g di brandy
Marzapane
-
240 g zucchero
-
220 g di mandorle pelate
-
2 tuorli
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 - 2 cucchiaini di essenza di mandorla
Torta
-
175 g di burro morbido + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
175 g di zucchero di canna
-
3 uova
-
15 g di sciroppo di zucchero
-
175 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 pizzico di sale
-
20 g di confettura di albicocche
-
1 albume sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
9.1 g
Kalorien
2517 kJ /
602 kcal
Fett
27.8 g
Kohlenhydrate
78.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È Pasqua
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Pink velvet cake
7h 20min
Cheesecake al limone
5h 25min
Frittelle di prugne
9h
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta soffice all'arancia
2h
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di rose di mele
1h 10min