Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di uvetta sultanina
- 150 g di ribes rossi
- 50 g di scorze candite, miste
- 50 g di ciliegine al maraschino per cocktail
- 30 g di brandy
Marzapane
- 240 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 - 2 cucchiaini di essenza di mandorla
Torta
- 175 g di burro morbido + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 15 g di sciroppo di zucchero
- 175 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di sale
- 20 g di confettura di albicocche
- 1 albume sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2517 kJ / 602 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Fett
- 27.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 godz. 50 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Bignè cake
4 godz.
Sfoglia di pere e cioccolato
Keine Bewertungen
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30 phút
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Ciambella speziata
45min