Geräte & Zubehör
Moussaka vegana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en láminas a lo largo de 1 cm de grosor
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
3 - 4 cucharadas de panko3 - 4 cucharadas de pan rallado
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
509.6 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
943 kJ /
225 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 151
37 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1 Std. 20 Min
Burritos veganos
55 Min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 Std.
Hamburguesa vegana
4 Std. 30 Min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 Std. 10 Min
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Curry vegano con tofu
30 Min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 Min
Salsa boloñesa de soja
40 Min