![Confiture pêche et verveine Confiture pêche et verveine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10bfca8e77d2511d8fe1804f1459f835/Derivates/f97e822d0b16213a5601493b2fb53073b10a2a8e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1000 g de pêches
- 600 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de verveine
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 4113 kJ / 983 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 230 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de myrtilles
1u. 45min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture figue-romarin
50 мин.
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture figue et vanille
40min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de pêches
1ч. 5 мин.