Geräte & Zubehör
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
-
7 g de sel
-
poivre moulu
-
80 g d'abricots secs coupés en quatre
-
60 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
-
1 c. à café bombée de quatre-épices
-
800 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
3330 kJ /
796 kcal
Fett
79 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Baba au rhum
4 Std.
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1 Std. 30 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Champignons en saumure
6 Std. 30 Min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Maison en pain d'épices moelleux
1 Std. 30 Min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12 Std.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe de moules au curry
45 Min