Geräte & Zubehör
Velouté d'épluchures d'asperges
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g d'eau
-
2 c. à soupe de ricotta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
125 kJ /
30 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Gelée de groseille
35min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Velouté d'endive
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de cresson à l'ail
1h