Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 125 kJ / 30 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Velouté d'asperge au cerfeuil
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Chutney de figues
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Soupe de potimarron
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Velouté de mâche et panais
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
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Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
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Sauce tomate
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Soupe de poire au vin rouge
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Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
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Velouté d'asperges et tuiles de fromage
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Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
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