Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 125 kJ / 30 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Velouté de mâche et panais
30min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Sauce à l'oseille
35min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté d'endive
35min