Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
- 250 g Zucker
- 220 g Milch
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Stuten
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 80 g Milch
- 500 g Mehl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Brioche
2h
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Whiskey-Karamell-Kakao
40 min
Mandel-Kräuter-Stangen
35min
Süße Brötchen
1h 5min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1h 20min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Sonntagsstuten
2h 25 min
Rosinenstuten
3h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min