Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, for greasing
- 500 g pork fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground coriander
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp sesame oil
- 3 tbsp cornflour
- 4 tbsp soy sauce
- 1 egg yolk
- 1 brown onion, cut into pieces (4 cm)
- 1 green capsicum, deseeded and cut into pieces (4 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (4 cm)
- 2 carrots, cut into matchsticks
- 220 g canned bamboo shoots, drained (optional)
- 820 g canned pineapple pieces in natural juice, drained, juice reserved
- 2 tbsp white wine vinegar
- 50 g tomato passata (purée)
- 100 g sherry
- 40 g soft brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1637 kJ / 390 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 1780.9 mg
Alternative Rezepte
Chicken and cashews
55 min
Sweet and sour pork
40min
Pork, apricot & coconut wraps
50min
Hot and sour pineapple pork with turmeric rice
55 min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Chicken and almond stir-fry
30min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Pork with black bean sauce
30min
Creamy honey mustard chicken
1h
Beef "Burgundy"
40min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Chicken and sweet corn soup
30min