Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Kalorien
- 14327 kJ / 3424 kcal
- Protein
- 73.7 g
- Kohlenhydrate
- 355.4 g
- Fett
- 185.2 g
- Ballaststoff
- 20.6 g
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1h 50 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Crema mousseline
1h
Torta foresta nera
3h
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3h