Corona di brioche alla crema di whisky

Corona di brioche alla crema di whisky

4.8 27 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 porzioni

Zutaten

  • 70 - 100 g zucchero a piacere
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
  • 160 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
  • 1 uovo
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 70 g di liquore alla crema di whisky
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di gocce di cioccolato fondente
  • 250 g di acqua
  • 20 g di succo di limone
  • latte q.b.
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 12 porzioni

Natrium 326 mg
Protein 82 g
Kalorien 14468.3 kJ / 3458 kcal
Fett 110 g
Ballaststoff 24 g
Gesättigte Fettsäuren 62 g
Kohlenhydrate 509 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...