Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Amaretti sardi
45 min
Zeppole sarde
3u.
Panada sarda
2h 55min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Minestra di fregola con le anguille
2 godz.
Pardulas
8h 40 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Gnocchi con pastissada
2 Std. 30 Min
Seadas
1h 5min
Papassini sardi
8h 45min
Malloreddus alla campidanese
3u.
Muffin cardinali
50 min