Geräte & Zubehör
Petit Four
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 pezzi
Zutaten
-
500 g di mandorle pelate
-
250 g di zucchero
-
2 uova
-
1 albume
-
mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
11.5 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
565 kJ /
135 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tartine al salmone
1 Std. 20 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Garganelli
35 Min
Donuts glassati
4 Std.
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Bianchini sardi
2 Std.
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.