Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3129 kJ / 748 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta foresta nera
3h
Torta Nua
2 Std.
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Torta Saint Honoré
5h 50 min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.