Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3129 kJ / 748 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1sa 35 dk
Veneziane mignon
2h 30 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Biscotti ciok
3 Std.
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Cartellate
1h 5 min
Cupcake mimosa
1h
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Pettole pugliesi
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.