Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3129 kJ / 748 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci bicolore
2 Std.
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Torta natalizia
3h 25 min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Sciroppo di amarene
24 Std. 40 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Torta mimosa
1h 5 min
Bignè con crema pasticcera
3h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.