Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 170 g di burro freddo, a tocchetti
- 50 g di farina tipo 00
- 170 di farina tipo 00
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 25 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Caramello
- 300 g di zucchero
- 1080 g di acqua
- 20 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3627 kJ / 867 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 93.7 g
- Fett
- 47.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 472.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1小时 20 分钟
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Torta pacchetto regalo
4h 30 min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta mimosa
1h 5min