Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 170 g di burro freddo, a tocchetti
- 50 g di farina tipo 00
- 170 di farina tipo 00
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 25 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Caramello
- 300 g di zucchero
- 1080 g di acqua
- 20 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3627 kJ / 867 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 93.7 g
- Fett
- 47.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 472.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Pan di Spagna
1h
Fagottini al profumo di mare
1h 40 min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15 min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Millefoglie
5u.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5u.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.