Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
-
650
g di calamari freschi, puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli
oder 650 g di calamari ad anelli congelati, precedentemente decongelati - 60 - 80 g di salame chorizo a dadini (1 cm)
- 150 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 350 g di brodo di pesce (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
- ½ - 1 cucchiaino di paprica piccante o dolce, a piacere
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati
- foglie di coriandolo, fresche, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 1104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stella al gianduia
7 godz. 30 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 Std. 50 Min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 godz. 30 min