Kompatible Versionen
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
oder insalata valeriana q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 251.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Crostata ripiena alle mele
2h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Pizza caprese
9 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min