Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cime di rapa
- 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di sale
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 foglie di salvia fresca
- Parmigiano reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3256.2 kJ / 778.2 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 47.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 48 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 godz. 20 min
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55min
Tacos
1 godz.
Pasta sfoglia
3h 40 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.
Tortellini in brodo
1 godz. 20 min
Segreto federiciano
2 godz. 30 min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min