Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cime di rapa
- 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di sale
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 foglie di salvia fresca
- Parmigiano reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3256.2 kJ / 778.2 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 47.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 48 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1 godz. 20 min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40 min
Pappardelle al ragù di agnello
1 godz.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Farfalle all'uovo
1 godz.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Piadina al miele
1 godz. 10 min