Kompatible Versionen
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rustici alla carbonara
1h 30min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 min
Crostata salata multicolore
1h
Pizza carbonara
15h
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3 Std. 30 Min
Crostata ai pistacchi
4h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Biscotti pupazzo di neve
2h
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min