Kompatible Versionen
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 分钟
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Irish dalgona coffee
10 Min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Pesto di noci
15min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.