Kompatible Versionen
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Bussolai di Burano
2 Std.
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta ovetto fondente
1 Std. 30 Min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h
Polpettine dolci di semolino
40 min
Focaccia primavera
3h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta veloce al cioccolato
20 Min