Kompatible Versionen
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna autunnale
2 godz.
Sformato di zucchine al basilico
50min
Riccioli mantovani
1 godz. 20 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 godz.
Follia ai tre cioccolati
6h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Bougatsa
1 godz.
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min