Skotske egg med sellerirot og gulrotsalat

Skotske egg med sellerirot og gulrotsalat

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porsjoner

Zutaten

Egg
  • egg, medium kalde
    6
  • vann for å fylle opp til 1 l
Sellerirot-gulrotsalat
  • sellerirot delt i biter (2 cm)
    300 g
  • gulrot delt i biter (2 cm)
    300 g
  • yoghurt naturell
    100 g
  • majones
    20 g
  • sitronsaft ferskpresset
    10 g
  • honning
    10 g
  • salt
    1 ts
  • hvit pepper
    2 klype
Skotske egg
  • sjalottløk delt i to
    50 g
  • persille, fersk bare blader
    2 kvister
  • kjøtt, uten bein, med eller uten skinn delt i biter (3 cm)
    600 g
  • egg, medium
    2
  • sennep
    15 g
  • brødsmuler, tørket
  • salt
    1 ½ ts
  • hvit pepper
    ½ ts
  • hvetemel til dryssing
    20 g
  • brødsmuler, tørket
    70 g
  • frityrsteke olje
    1500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 742 mg
Protein 32.8 g
Kalorien 1933 kJ / 462 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 24.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen