Spansk kjøttpai

Spansk kjøttpai

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 stykker

Zutaten

Deig
  • vann
    100 g
  • hvitvin
    80 g
  • svinefett
    60 g
  • olivenolje
    25 g
  • fersk gjær smuldret opp
    25 g
  • sukker
    1 klype
  • hvetemel
    500 g
  • egg, medium
    2
  • salt
    10 g
Marinert kjøtt
  • svin ytrefilet skiver (ca. 2 cm tykt, 5 cm x 5 cm)
    600 g
  • vann
    250 g
  • salt
    1 ts
  • paprika krydder, søtt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ½ ts
Egg
  • egg, medium kalde
    4
  • vann for å fylle til 1 l
Montering
  • chorizo Iberico, skiver (0,5 cm)
    150 - 200 g
  • ibericoskinke tynne skiver
    100 g
  • eggeplomme pisket
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 261.7 mg
Protein 13.9 g
Kalorien 1118.2 kJ / 267.3 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 20.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen