Chili con carne

Chili con carne

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 120 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolle in quarti
  • 8 spicchi di aglio
  • 1300 g di carne trita di manzo
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 3 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
  • 2 ½ cucchiaio di origano secco
  • 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 - 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
  • 4 foglie di alloro secche
  • 4 chiodi di garofano
  • 1600 g di fagioli rossi in scatola (2 da 400 g ciascuna, peso totale)
  • 60 g cioccolato fondente (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1075 mg
Protein 30 g
Kalorien 1949 kJ / 465 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...