Spinatschnecke

Spinatschnecke

4.1 17 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Strudelteig
  • Wasser lauwarm
    130 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Essig
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Weizenmehl, glatt
    250 g
  • Olivenöl
    1 EL
Spinatfülle
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • frische Dille
    1 Bund
  • rote Zwiebeln halbiert
    130 g
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • Olivenöl
    30 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)
    1200 g
  • Erdäpfel, festkochend am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    ¼ TL
  • Feta
    300 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
Fertigstellung
  • Rapsöl
    Kokosöl
  • Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
  • Sesam, weiß
    1 EL
    1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz
  • Olivenöl
    2 EL
  • Ei verquirlt
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 496 kcal / 2076 kJ
Protein 20 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1078 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...