
Geräte & Zubehör
Spinatschnecke
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Strudelteig
-
Wasser lauwarm130 g
-
Olivenöl25 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Olivenöl1 EL
Spinatfülle
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
frische Dille1 Bund
-
rote Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Olivenöl30 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)1200 g
-
Erdäpfel, festkochend am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
-
Feta300 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
Rapsöl
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Sesam, weiß1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
Ei verquirlt1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
496 kcal /
2076 kJ
Protein
20 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1078 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Rockstar Peter
7 Rezepte
Österreich
Österreich