Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Wasser, lauwarm
- 25 g Olivenöl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- 1 EL Olivenöl
Spinatfülle
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Dille
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)
- 400 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- 300 g Feta
Fertigstellung
-
Rapsöl
oder Kokosöl zum Einfetten - Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Ei, verquirlt
-
1
EL Sesam, weiß
oder 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1078 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnenhummus mit Kimchi
10 dk
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 dk
Pitabrote
2 Std.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1sa 20 dk
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 godz. 45 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2sa 30 dk
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3sa
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50min
Orientalische Falafel Bowl
1 Std. 50 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1sa