Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2925 kJ / 700 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1小时 20 分钟
Amandine à la cerise
2h
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte tutti frutti à la vanille
3小时 20 分钟
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Moelleux aux pommes
50 Min