Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2925 kJ / 700 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte amandine aux poires
3sa 25 dk
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Moelleux aux pommes
50min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tarte poire-chocolat
55 Min