Amandine aux abricots
TM6 TM5

Amandine aux abricots

4.6 (144 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 1 œuf
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 100 g de beurre doux
  • 2 œufs
  • 120 g d'amandes en poudre
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
  • 125 g d'amandes effilées

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
2925 kJ / 700 kcal
Protein
13.8 g
Kohlenhydrate
66.4 g
Fett
42 g
Ballaststoff
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte