Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 100 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 parts
- Kalorien
- 898 kJ / 211 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5h
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain au levain
8 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h