Geräte & Zubehör
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di filetti di pesce, con o senza pelle a fette (circa 5 mm), v. Consigli
-
25 g di vino bianco, secco
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
20 g di olio piccante fatto in casa (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di peppe di Sichuan (v. Consigli)
-
40 g di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
3 spicchi di aglio
-
2 peperoncini rossi secchi a pezzi (circa 5 cm)
-
250 g di germogli di soia, conservati
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19 g
Kalorien
967 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Salmone con quinoa e pompelmo
35 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Porridge alle mandorle
15 Min