Geräte & Zubehör
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di filetti di pesce, con o senza pelle a fette (circa 5 mm), v. Consigli
-
25 g di vino bianco, secco
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
20 g di olio piccante fatto in casa (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di peppe di Sichuan (v. Consigli)
-
40 g di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
3 spicchi di aglio
-
2 peperoncini rossi secchi a pezzi (circa 5 cm)
-
250 g di germogli di soia, conservati
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19 g
Kalorien
967 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen
Butter chicken
50 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Curry vegetariano
35 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Riso pilaf boliviano
55 Min
Dahl di zucca
30 Min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2 Std.