Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante

Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 600 g di filetti di pesce, con o senza pelle a fette (circa 5 mm), v. Consigli
  • 25 g di vino bianco, secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
  • 20 g di olio piccante fatto in casa (v. Consigli)
  • 1 cucchiaino di peppe di Sichuan (v. Consigli)
  • 40 g di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)
  • 10 g di zenzero fresco a fette sottili
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini rossi secchi a pezzi (circa 5 cm)
  • 250 g di germogli di soia, conservati
  • 1200 g di acqua
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19 g
Kalorien 967 kJ / 231 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...