Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Cozer 500 g de alperce
Keine Bewertungen
Frango em vinho tinto
6 Std.
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Coelho à transmontana
7h 30 min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20 min
Ossobuco
5h 15min