Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de cebola roxa
24h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Pato confitado
20h
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Cenoura agridoce
1 Std.
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Porco asiático com legumes
1小时 20 分钟
Bochechas de porco lento
16 Std.
Ossobuco
5h 15 min