![Rabo de boi Rabo de boi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C6B58D7-E970-4BD9-8A1F-3FD4FA1C0CE8/Derivates/62fca9be-1d6a-4851-93d9-3c671b43c4c1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango em vinho tinto
6h
Zabaione de licor de laranja
15 min
Ganso de vitela estufado
11u. 30min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Mexilhões com molho picante
45 min
Ostras no forno
20 min
Alheiras
3h
Cozer 4 trutas
Keine Bewertungen
Zabaione
15 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Ossobuco
5h 15min