Geräte & Zubehör
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 porzioni
Zutaten
-
200 g di petto di pollo a cubetti (3 cm circa)
-
80 g di carote pelate e a rondelle sottili (3-4 mm circa)
-
80 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
2 pizzichi di zenzero in polvere
-
50 g di farina tipo 00
-
30 g di zucchero di canna + q.b.
-
30 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
40 g di cipollotto a pezzi (compresa la parte verde)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di piselli freschi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di acqua
-
100 g di farro perlato (cottura 10 minuti)
-
200 g di fragole a metà o in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
664.3 mg
Protein
47.8 g
Kalorien
4348 kJ /
1039 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoff
16.7 g
Gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
124.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 Min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 Std. 5 Min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.