Stufato di maiale, mele e lenticchie

Stufato di maiale, mele e lenticchie

4.6 54 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
  • 250 g di cipolla a metà
  • 120 g di carota a pezzi
  • 200 g di mela acidula pulita e sbucciata (3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 200 g di lenticchie verdi secche sciacquate e sgocciolate
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 2 cucchiai di aceto di mele (optional)
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco (optional) + q.b. per servire
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • 50 g di panna da cucina (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 439.3 mg
Protein 25.7 g
Kalorien 2255.9 kJ / 539.2 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoff 11.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 56.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...