Geräte & Zubehör
Stufato di maiale, mele e lenticchie
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
70 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
-
250 g di cipolla a metà
-
120 g di carota a pezzi
-
200 g di mela acidula pulita e sbucciata (3 cm)
-
700 g di acqua
-
200 g di lenticchie verdi secche sciacquate e sgocciolate
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
2 cucchiai di aceto di mele (optional)
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco (optional) + q.b. per servire
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
-
50 g di panna da cucina (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
439.3 mg
Protein
25.7 g
Kalorien
2255.9 kJ /
539.2 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
11.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusti d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min