Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anatra alle prugne
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
- 8 prugne a metà, denocciolate
- 3 foglie di alloro fresche
- 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
- 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
- 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
- 150 g di latte
- 20 g di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3617 kJ / 864 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado toast con uovo poché
25 min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 min
Pinsa romana alla carbonara
4 godz.
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Burger vegetali
5h
Insalata di carote e ravanelli all'orientale (TM6)
20 min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15 min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min