Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Eier
- 1 Bio-Zitrone
- 500 - 600 g Äpfel, säuerlich
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Topfen
- 30 g Dinkelgrieß
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 4 EL Kokosraspel
-
2
EL Kokoschips, ungesüßt
oder 2 EL Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 165 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenschmarrn
50min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillenkuchen
1h 30min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min