Geräte & Zubehör
Zucchinikuchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Kardamomkapsel1
-
Reis100 g
-
200 g Pistazien, ungesalzen, geschältKürbiskerne200 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
60 g Butter, in StückenKürbiskernöl60 g
-
Zucker150 g
-
Eier (Größe M)4
-
Vanillezucker1 TL
-
Staubzucker
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
30 mg
Protein
4 g
Kalorien
666 kJ /
159 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 Min
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
Schneller Gugelhopf
1 Std. 15 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Kürbis-Mandel-Suppe
40 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Schokokekse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min