Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schnittkäse (z. B. Gouda), in Stücken
- 500 g Wasser
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Karfiol, in Röschen, große Stücke halbiert
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wenden
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Mais, gewaschen und abgetropft
- 40 g Maisstärke
- 4 - 8 EL Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 637 kJ / 152 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Fisolengulasch
1h 10 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Eiernockerl
30 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Semmelknödel
50min
Germknödel
1h