Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 500 g Erdäpfel, geschält
- 600 g Kürbisfleisch
- 10 g Tomatenmark
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
-
8
Frankfurter
oder 8 Debreziner - 1 Spritzer Essig
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1129 kJ / 270 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Krautsuppe
55min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Eiernockerl
30min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Kürbisgulasch
45min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min