Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 500 g Erdäpfel, geschält
- 600 g Kürbisfleisch
- 10 g Tomatenmark
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
-
8
Frankfurter
oder 8 Debreziner - 1 Spritzer Essig
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1129 kJ / 270 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
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Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Fisolengulasch
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Eiernockerl
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Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1sa 10 dk
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
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Kürbisgulasch
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Erdäpfelgulasch
1sa 10 dk
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Krautfleckerl
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