Geräte & Zubehör
Rahmsuppe mit Fisolen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Fenchelsamen, ganz¼ TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Fisolen, frisch in Stücken (2 cm)300 g
-
Schwarzbrot3 Scheiben
-
Butterschmalz1 EL
-
Sauerrahm125 g
-
125 g SauerrahmSchlagobers125 g
-
Weizenmehl, universal3 EL
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Schnittlauch, frisch½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
586 mg
Protein
4 g
Kalorien
889 kJ /
212 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Bröselknödel
40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Eiernockerl
30 Min
Krautfleckerl
40 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Liptauer
15 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.