Kompatible Versionen
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 275.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Vanilla mascarpone parfait
2klst 40 min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Duchess potatoes
1 Std. 10 Min
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
2h
Apricot liqueur
1h
Berry marshmallow slice
2h 30min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3 Std. 45 Min
S'mores cupcakes
2klst 40 min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Chocolate truffle cake
2h 15min