Kompatible Versionen
Traditional gluten free French vanilla canelé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 58.5 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Keto lemon curd
10 dk
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1sa
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1sa 20 dk
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 dk
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 dk
Caramel peach brioche
2sa 15 dk
Lime sour cream bundt cake
50min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3sa
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min