Kompatible Versionen
Traditional gluten free French vanilla canelé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 58.5 mg
Alternative Rezepte
Gluten and grain free bread rolls
1 godz. 20 min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Gluten-free goodness pastry
1 godz.
Gluten free waffle cones
35min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15 min.
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Mini carrot and almond cakes
1 godz. 25 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min