Kompatible Versionen
Traditional gluten free French vanilla canelé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 58.5 mg
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3u.
Fermented beetroot dip
25h
Mushroom Stock Paste
1u. 35min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3u. 20min
Gwinganna mountain top bars
1 Std. 55 Min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1u. 20min
Persian honeycomb bark
1u. 30min
Traditional French chocolate canelé
49h
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Hawaiian gluten-free pizza
2u.