Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 4.3 mg
Alternative Rezepte
Browned onions (200 g)
20 min
Bacon with chicken strips
15 min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 Std. 5 Min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1hod. 30min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 godz. 20 min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 godz. 15 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1hod. 15min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Sautéed leeks (200 g)
15 min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2hod.
Poached eggs with blade cover
30 min