Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 4.3 mg
Alternative Rezepte
Browned beef cubes (medium)
15min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 godz. 15 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5 min
Classic zabaglione
15min
Bananas with coconut cinnamon sauce
30min
Peanut brittle
1h 30 min
Salmon with fennel and apple salad
1 godz. 20 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 godz.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min