Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 4.3 mg
Alternative Rezepte
Yoghurt with apple and blueberry compote
13h
Christmas spice mix
5 min
Pot-set plain yoghurt
12 godz.
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Bananas with coconut cinnamon sauce
30 min
Creamy vanilla yoghurt
13h
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 godz. 5 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 godz. 5 min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 godz.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min