Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch

Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch

3.7 754 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
    2
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Wasser
    200 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Chili, gemahlen
    ½ TL
  • Crème fraîche
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1326 mg
Protein 35 g
Kalorien 2778 kJ / 664 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 15 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 47 g

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