Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Hähnchenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 300 g Paprika, gemischt, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 1 TL Paprika rosenscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 300 g Sahne
- 2 ½ TL Speisestärke
- 20 g Röstzwiebeln
- 400 g Penne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4123 kJ / 986 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 431 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Tortellini-Bolo
20 min.
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min.
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min.