Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des œufs
20min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Œufs colorés en jaune
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Cuisson des œufs
20min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min