Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Caramels au beurre salé
1h 45 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Pain rustique
2h
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Riz Casimir
45min
Cake à l'orange
1h