Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de café instantané en poudre
- 120 g de chocolat en poudre, à diluer
- 500 g de crème entière, froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 968 kJ / 231.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 11.3 g
Alternative Rezepte
Émincé à la zurichoise
50 min
Velouté de poivrons
20min
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Crème glacée aux fruits
5min
Salade russe
1h 15min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Mousse au thon
5min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Focaccia aux tomates
40 min
Cake à l'orange
1 Std.