Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de noisettes, décortiquées, non émondées, ganz
- 100 g de beurre, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 220 g de farine, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 - 2 jaunes d'œufs, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 177 kJ / 42 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Bâtonnets à l’orange
1 godz. 20 min
Tarte au vin cuit
45min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Bruns de Bâle
8sa 40 dk
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min