Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de noisettes, décortiquées, non émondées, ganz
- 100 g de beurre, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 220 g de farine, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 - 2 jaunes d'œufs, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 177 kJ / 42 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3h
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau de Linz
1h