Geräte & Zubehör
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Portionen
Zutaten
Vollkornbrot
-
Wasser380 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Hefe zerkrümelt20 g
-
Vollkornmehl500 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Salz1 ½ TL
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Pikanter Aufstrich
-
Frischkäse150 g
-
Hüttenkäse150 g
-
Ei (optional) hartgekocht, geschält, geviertelt1
-
Salz½ TL
Hähnchen-Frikadellen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Hackfleisch (Poulet)400 g
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomatenpüree10 g
-
Sojasauce15 g
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Frischkäse50 g
-
rote Peperoni in Form eines Schnabels geschnitten1
-
gelbe Peperoni Schnitt in Form der Augenbraue1
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
schwarze Oliven, entsteint halbiert10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
384 mg
Protein
14.6 g
Kalorien
1031 kJ /
246.4 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Vollkornbrot Glutenfrei
4 Std.
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
UrDinkel Brot
11 Std.