Kompatible Versionen
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vollkornbrot
- 380 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 20 g frische Hefe, zerkrümelt
- 500 g Vollkornmehl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 ½ TL Salz
- pflanzliches Öl, zum Einfetten
Pikanter Aufstrich
- 150 g Frischkäse
- 150 g Hüttenkäse
- 1 Ei, hartgekocht, geschält, geviertelt (optional)
- ½ TL Salz
Hähnchen-Frikadellen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 400 g Hackfleisch (Poulet)
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Tomatenpurée
- 15 g Sojasauce
- pflanzliches Öl, zum Braten
- 50 g Frischkäse
- 1 rote Peperoni, in Form eines Schnabels geschnitten
- 1 gelbe Peperoni, Schnitt in Form der Augenbraue
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 10 schwarze Oliven, entsteint, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 384 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weizen-Dinkel-Brot
12j
Flammkuchen
40 Min
Grundteig für Brot
24h 30min
Bürli mit Roggen
12j
Sandwichbrot
3h
Schnelles Brot
1h 15min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2h
Ruchbrot im Brattopf
2hod. 25min
Forellen mit Gemüsereis
45min
UrDinkel Brot
11h
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 min