Geräte & Zubehör
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Portionen
Zutaten
Vollkornbrot
-
Wasser380 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Hefe zerkrümelt20 g
-
Vollkornmehl500 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Salz1 ½ TL
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Pikanter Aufstrich
-
Frischkäse150 g
-
Hüttenkäse150 g
-
Ei (optional) hartgekocht, geschält, geviertelt1
-
Salz½ TL
Hähnchen-Frikadellen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Hackfleisch (Poulet)400 g
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomatenpüree10 g
-
Sojasauce15 g
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Frischkäse50 g
-
rote Peperoni in Form eines Schnabels geschnitten1
-
gelbe Peperoni Schnitt in Form der Augenbraue1
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
schwarze Oliven, entsteint halbiert10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
384 mg
Protein
14.6 g
Kalorien
1031 kJ /
246.4 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM5)
15 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM5)
1 Std. 15 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Eier orange färben
55 Min
Thermomix® Creme für Party
25 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Knusper-Müesli
2 Std.
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.