Geräte & Zubehör
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Portionen
Zutaten
Vollkornbrot
-
Wasser380 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Hefe zerkrümelt20 g
-
Vollkornmehl500 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Salz1 ½ TL
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Pikanter Aufstrich
-
Frischkäse150 g
-
Hüttenkäse150 g
-
Ei (optional) hartgekocht, geschält, geviertelt1
-
Salz½ TL
Hähnchen-Frikadellen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Hackfleisch (Poulet)400 g
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomatenpüree10 g
-
Sojasauce15 g
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Frischkäse50 g
-
rote Peperoni in Form eines Schnabels geschnitten1
-
gelbe Peperoni Schnitt in Form der Augenbraue1
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
schwarze Oliven, entsteint halbiert10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
384 mg
Protein
14.6 g
Kalorien
1031 kJ /
246.4 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
UrDinkel Brot
11 Std.
Beerenriegel
1 Std.
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Müslibrötchen (süss)
2 Std.
Toastbrot
16 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min