
Geräte & Zubehör
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Schalotten halbiert90 g
-
Olivenöl10 g
-
Butter30 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Kochzeit 20 Min.)320 g
-
Weisswein, trocken80 g
-
Wasser730 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
Karotten-Apfel-Salat und Fertigstellung Risotto
-
Karotten geschält, in Stücken, nach Belieben300 - 400 g
-
Äpfel entkernt und in Stücken, nach Belieben200 - 300 g
-
Öl20 g
-
Weissweinessig nach Belieben20 - 30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker (optional)1 TL
-
Jungspinat, frisch100 - 150 g
-
Butter20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
626 kcal /
2623 kJ
Protein
16 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1294 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Gemüsewähe
25 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Rohkostsalat
10 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min