Geräte & Zubehör
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut40 g
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf1 TL
-
Ketchup20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Korianderblätter, frisch10 g
-
Chinakohl in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Radieschen, rot halbiert80 g
-
geräucherter Lachs in Streifen300 g
-
Baguettes aufgebacken2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1242.2 mg
Protein
23.3 g
Kalorien
3206.8 kJ /
766.4 kcal
Fett
51.4 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
58.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Zum Mitnehmen
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Basilikum-Brot
1 Std. 45 Min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Feigensenf
1 Std.
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15 Min
Guacamole
5 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min