Geräte & Zubehör
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut40 g
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf1 TL
-
Ketchup20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Korianderblätter, frisch10 g
-
Chinakohl in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Radieschen, rot halbiert80 g
-
geräucherter Lachs in Streifen300 g
-
Baguettes aufgebacken2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1242.2 mg
Protein
23.3 g
Kalorien
3206.8 kJ /
766.4 kcal
Fett
51.4 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
58.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Zum Mitnehmen
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Ingwer-Limetten Drink
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min