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Dinkel-Pizza
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe zerbröckelt,20 g
-
200 g Manitoba-MehlPizzamehl200 g
-
Dinkelmehl200 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Radicchio in Stücken450 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Taleggio ohne Rinde200 g
-
Walnuss, geschält10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
891 kJ /
213 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
22 g
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