Geräte & Zubehör
Dinkel-Pizza
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe zerbröckelt,20 g
-
200 g Manitoba-MehlPizzamehl200 g
-
Dinkelmehl200 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Radicchio in Stücken450 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Taleggio ohne Rinde200 g
-
Walnuss, geschält10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
891 kJ /
213 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Kürbissuppe
35 Min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Hummus
5 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Granola
1 Std. 40 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Toastbrot
16 Std.
UrDinkel Brot
11 Std.